「AG游戏特约」恶作剧?乌龟身上缠多条橡皮筋 龟壳惨变8字型

根据泰国媒体报导,近日春武里府救援队在清理河道时,发现一只形状诡异的乌龟。队员拿起仔细端详,身上缠了多条橡皮筋,导致龟壳已经变形,呈现特殊的8字型,如同葫芦一般。不少网友看到照片,生气质疑这应该是人为所致,相当残忍。

上周六(24日),正当春武里府救援队在清理当地一处河床的时候,竟然在脏乱的垃圾堆中发现一只身形诡异的生物。当救援队员伸手拿起来一看,才惊觉是一只乌龟,且身上被缠绕多条的橡皮筋。虽然不清楚缠住的时间有多长,但龟壳早已明显变形。队员推测可能在很小的时候就被恶意套上橡皮筋,才会出现这种令人心疼的画面。

该乌龟不久后被送往相关单位做进一步确认,兽医检查后表示,初步研判健康并没有什么大碍,但是无法保证严重变形的龟壳能够恢复原状。目前这只乌龟的身上的橡皮筋已全部被取下,且已由动保团体成员顺利带回栖地放生。

事后有部分照片被发到社群网站,网友们看到愤怒表示一定是人为的,纷纷谴责这样的行为。并且由衷希望人类能够爱护环境,善待周遭的生物,别让这样的事件再次发生。


This entry was posted in 单机.
上一篇:
下一篇: