搭公车遭门夹到!乘客被司机骂“白目” 业者:将记过处分

台中一名张小姐控诉,昨(27)日晚间搭乘台中客运,下车时因为司机急着关门,导致她被车门夹到,还好没有受伤。当下张小姐也问司机有这么赶吗,没想到司机竟然对她飙骂脏话,甚至说你们这些搭公车的都很白目,影片被PO上网引起网友挞伐。对此,客运业者表示,将对这名司机记过处分。

乘客张小姐:有需要这么急吗?有这么赶吗?有那么赶着下班吗?乘客下车被车门夹到,跟司机理论,没想到司机却飙粗口。

▲客运司机。

客运司机:你X妈的,你自己去慢慢来啦!乘客张小姐:你现在在骂谁啊?乘客:走,把他录影!客运司机:录!客运司机一开口就是脏话,双方当场起了争执。

▲司机骂人。

客运司机:你们这些搭公车的人,真的很白目啦。乘客张小姐:什么白目?你有没有录起来啦?号码拍起来啦!

没想到司机会骂出这句话,乘客傻眼又愤怒,用手机录下全程还拍下车牌,将影片PO上网。

投诉者张小姐:觉得很不受尊重,他就是公然侮辱罪,然后再来他就又讲了,你们这些搭公车的人都是很白目的,就听到这一些,我就更生气了啊。

当事人张小姐好生气,因为27日晚上9点,她从乌日高铁站搭乘台中客运,一路到大肚的山仔顶站,下车时,司机疑似急着关车门,导致她被车门夹到,还好没有受伤,却被司机教训了一顿。投诉者张小姐:如果今天是老人家怎么办,那肯定不是这样子,或许会跌倒或怎么样,会受伤。

台中客运经理林庆武:跟乘客的一个对答的,一个服务态度不好、不佳,公司这边还是会依规定跟他记过处分。关车门夹到乘客,还飙骂脏话,说乘客白目,台中客运业者强调,将会对这名司机记过处分,调回公司总部加强训练。


This entry was posted in 单机.
上一篇:
下一篇: