小三男童被撞倒地骨折 驾驶竟肇逃

新竹市一名小学三年级的黄姓学童,昨天下午行经高峰路时,遭一辆红色轿车从后方撞击,黄小弟当场倒地不起,肇事车辆竟加速逃逸,男童亲友上网追查;警方已锁定车主身份通知到案说明。

新竹市消防局表示,昨天下午5点多接获通报,指高峰路有10岁男童车祸,到场发现男童腿部疑似骨折,生命征象稳定,立即送医治疗。亲友火大在新竹人新竹事贴文,指是红色车辆撞人逃逸,希望路过人士能提供行车纪录器画面。

高峰里里长郭朋鑫第一时间协助男童家属就医报警,表示警方虽已查到肇事车牌号码,只找到车主老婆,她声称老公说不知道撞到人,预计稍晚将到案说明。

郭朋鑫说,早上去医院探视男童,因受到惊吓,睡着时身体仍会不自觉抽搐,让家长看了很心疼。他说肇事逃逸驾驶怎可能不知道自己撞到人,怀疑对方有酒驾或有问题才逃逸。全案由新竹市警局交通队调查当中。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆


This entry was posted in 页游.
上一篇:
下一篇: