「AG游戏热点」恨不得勇士快搬家 运动家投手:他们是混蛋

运动家跟金州勇士在奥克兰做了多年的邻居,如今勇士从湾区搬家至旧金山,运动家球员身为老厝边却没有感到不舍,反而还很希望他们离开。

运动家投手汉崔克斯(LiamHendriks)近日透露运动家跟勇士的关系不像外界以为的那么好,他表示:我不怎么关注勇士,他们对我们超差,我才不管他们要不要走。

汉崔克斯也补充:当初勇士很烂,运动家很强的时候,我们会赞助他们门票。结果他们现在变强了,觉得自己很屌,就撇清所有关系,变成彻底的混蛋。所以,他们离开我才不会舍不得。

可能怨念很深,汉崔克斯打算把有关勇士不好的回忆全抖出来,他回忆起有次要从两支球队共用停车场离开时被气个半死,他说:一名勇士的保全人员跟我说,我比勇士球迷还不重要,他还不让我们出场,就算我们想尽办法,他就是不放行。


This entry was posted in 页游.
上一篇:
下一篇: