没做功课?韩国瑜阵营问陈菊气爆善款会议跑去哪…她狠打脸

政治中心/综合报导:

国民党立委许淑华等人及韩国瑜竞选总部今(29)日针对气爆善款开记者会,指控陈菊在高雄市长任内,不但滥用45亿元的善款,还痛批陈菊103年的8月12日市政会议仅主持两分钟就提前闪人,会议更是在半个小时内就草草结束,不过韩国瑜阵营也被打脸,因为当天马政府的行政院长江宜桦要来勘灾,才让陈菊从会议中离开。

前高雄市议会议长康裕成,稍早在脸书PO出103年8月12日陈菊陪同江宜桦勘灾的新闻指出,刚刚,国民党的许淑华开记者会问:103年8/12陈菊市长你离开这么重要的市政会议,你去哪里了?答案揭晓:当时,陈菊市长是陪国民党的江宜桦院长勘灾去了,而且是经过12天了,行政院长才第一次来看气爆。江宜桦就是在气爆时,对高雄说『三不』的院长!

康裕成还强调,许委员对高雄不熟就不要来高雄开记者会啦,而高雄市议会民进党团也火速召开记者会,反批韩国瑜在人民伤口上撒盐,民进党高雄市议员林智鸿指出,气爆发生时,高雄人的需要被前行政院长江宜桦用三不来回应,也就是不立专法、不编特别预算、不设专责机构。林智鸿提到,韩国瑜面对外界质疑说谎的当下,都是开新的话题来转移焦点,这种行为根本是在气爆灾民伤口上撒盐,消费气爆。


This entry was posted in 页游.
上一篇:
下一篇: